第二十五回天空闘技場

最終更新日時:

開催期間

2/1(木) 18:00 ~ 2/8(木) 12:59
※天空闘技場のランキング集計は、天空闘技場終了時に行われます。
※天空闘技場のランキング報酬の配布は、ランキング集計完了後に行われます。
※上記期間外の戦闘結果は闘技ポイントの反映が行われないためご注意ください。

特攻キャラクター

以下のキャラクターは「第二十五回天空闘技場」戦で特別な能力を発揮する特攻キャラクターとなります。
置換スキル、自動スキルの内容につきましてはホーム画面リールメニューの「天空闘技場」 > 「特攻」画面にてご確認ください。

第二十四回天空闘技場からの変更点について

・フロア報酬の内容の一部を変更いたしました。

・天空闘技場戦の課題内容と課題報酬の一部を変更いたしました。

・天空闘技場ランキング報酬の一部内容を変更いたしました。
天空闘技場終了後のメンテナンス時にランキング集計を行い、集計完了後に報酬の配布が行われます。

天空闘技場戦について

天空闘技場戦は主に以下のような特徴があります。

・闘技ポイントの入手量は「現在フロア数」「対戦相手」「達成課題」により変動します。

・タイプごとに異なる、ステータスの補正が行われます。

・アビリティ「防御力アップLv1」等により上昇した防御力は補正されます。

・スキル効果で上昇した防御力は補正を受けません。

・防御力が減少するスキルは、特攻効果またはスキル効果で上昇した防御力の値に影響を与えます。

・キャラクターの「回復」値がスキル発動ポイントの上昇速度に影響を与えます。

ヒーラータイプとウィザードタイプの受ける毒ダメージは減少します。

・対戦相手のキャラクターにダメージを与えるスキルの効果範囲が「射程内全体または全体」の場合に攻撃力倍率の補正が行われます。

・スキル効果で相手に麻痺効果を付与する場合、スキルの効果範囲が「射程内全体または全体」の場合は「麻痺継続時間」が補正されます。

・スキル効果で相手にパラメータダウン効果を付与する場合、スキルの効果範囲が「射程内全体または全体」の場合は「パラメータダウン継続時間」が補正されます。

・アビリティ「ファイターガード」「スナイパーガード」等の特定タイプから攻撃を受けた際に発動するダメージカット量が大幅に増加します。
特定タイプのみで編成している場合は、特定タイプガード系アビリティが発現している編成にご注意ください。

階層ごとの報酬まとめ

クリックで開きます

おすすめキャラ

掲示板

交流用掲示板

募集用掲示板

報告・その他掲示板

攻略・イベント情報

ランキング

★6キャラ評価ランキング ★5タイプ別評価ランキング ★4タイプ別評価ランキング

新規追加キャラクター

■2/15 追加キャラクター
■2/8 追加キャラクター

降臨イベント

1/18~2/21(水)23:59

周回ミッション

2/8~2/21(水)23:59

イベント

2/1~2/21(水)23:59
2/8~2/21(水)23:59
1/18~2/21(水)23:59

ハンター協会ミッション

■1/25~2/21(水)23:59

トレジャーハンター

2/8~2/21(水)23:59

ガシャイベント

【常設ガシャ】

ショップ

基本データ

初心者向け

キャラクター

レア別 タイプ別 系統別 グループ別 Sスキル一覧

ミッション

ノーマルミッション

エリア1 エリア2 エリア3 エリア4

ハードミッション

エリア1 エリア2 エリア3 エリア4

イベントミッション

曜日ミッション 超級追加!

置き場/更新履歴

限界突破キャラ紹介・相談掲示板
限界突破素材キャラ一覧【その2】
4 限界突破素材キャラ一覧【その1】
5 ★6キャラ評価ランキング その2
6 私信板
7 ★6キャラ評価ランキング
8 キルア/迅雷風烈【★6】
9 ガシャで当たりのおすすめキャラ(限定キャラ)
10 質問専用 掲示板
goodランキング
そんなんいちいち言わんでも分かってるねん。.. 30
色々な問題がありましたけど、個人的にこのま.. 25
結局終わりですって言われてからが一番やりこ.. 25
4 最後なんだしショップで纏売るか、ブーストカ.. 20
5 ハンター×ハンターは好きだけどもうここの運.. 20
6 今回のイベガチャのおかげで作れた! 20
7 「メンテナンス終了後、そのままサービス終了.. 17
8 作りたいキャラ全部作ったし周回も終わったし.. 16
9 ほな、さよなら(絶) 15
10 最後の祭りだ納得して終えようじゃねえか 15
もっと見る
最近の更新

20分まえ

29分まえ

2018/02/17 (土) 19:05

2018/02/15 (木) 17:41

2018/02/15 (木) 17:38

2018/02/15 (木) 17:34

2018/02/15 (木) 17:32

2018/02/08 (木) 18:52

2018/02/08 (木) 18:51

2018/02/08 (木) 18:45

2018/02/08 (木) 18:43

注目記事
モンハンワールド こやし玉の集め方 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル ポルンガの出し方 ドラゴンボールZドッカンバトル
パワプロ 円卓育成デッキ パワプロアプリ
白猫 経験値稼ぎ 白猫プロジェクト
DQMSL 禁じられし図書館 超級 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト